Alle Seminare im Überblick

Online-Seminar der IKK classic: Erfolg steigern, Mitarbeiter binden

Dieses Einführungsseminar informiert anhand zahlreicher praxisnaher Beispiele über die Chancen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements.

Als Arbeitgeber und Führungskraft können Sie Gesundheit und Motivation aktiv beeinflussen: Gute Arbeitsbedingungen und wertschätzende Führung fördern die Mitarbeitergesundheit nachhaltig und erhöhen zudem die Produktivität sowie die Produkt und Dienstleistungsqualität Ihres Betriebes.

Ziel des betrieblichen Gesundheitsmanagements (BGM) ist es, die Belastungen der Beschäftigten zu reduzieren und deren persönliche Ressourcen zu stärken.

Fliesenleger-Innung Freiburg

Kreishandwerkerschaft Freiburg