Hier finden Sie Bilder unserer vergangenen Veranstaltungen und Aktionen.

Altmeisterfeier 2019

In einer würdevollen Feier wurden am Samstag, 23.11.2019 durch die Kreishandwerkerschaft Freiburg in der Gewerbe Akademie 87 Handwerksmeister- und meisterinnen geehrt, die vor 40, 50 oder sogar 60 Jahren ihren Meisterbrief gemacht haben.

Im Rahmen der Feier wurden auch Mosaik-, Platten- und Fliesenlegermeister geehrt.

Herr Kurt Baier aus Müllheim erhält den diamantenen Meisterbrief.
Vor 50 Jahren legte er seine Meisterprüfung erfolgreich ab. Überreicht haben dem Jubilar diese seltene Ehrenurkunde der Obermeister Stefan Baier, der Kreishandwerksmeister Michael Rauber und der Vorstandsmitglied der HWK Freiburg Friedrich Sacherer.

Betonstein- und Terrazzoherstellermeister sowie Fliesen-, Platten- und Mosaiklegermeister Alfons Burger aus Denzlingen, konnte ihre goldenen Meisterbriefe in Empfang nehmen. Er hat 1978 und 1979 seine Meisterprüfungen erfolgreich abgelegt.

Die Fliesenleger-Innung wünscht den Jubilaren auch weiterhin alles Gute und viel Gesundheit.

Frühjahres-Freisprechungsfeier 2019

Wir gratulieren unseren neuen Gesellen!

Glückwunsch an Urkundepreisträger der HWK Freiburg:

• Jonas Cybulla, Waldkirch
    Beruf: Fliesen-, Platten- und Mosaikleger
    Betrieb: Cybulla GmbH, Waldkirch Punkte: 92,16 (sehr gut)

Alle Bilder: www.facebook.com

• Jonas Cybulla